现在的位置: 首页 > 论文检测资讯 > 正文

寒窗辛苦二十载,论文不过要重改

2014年07月21日 论文检测资讯 ⁄ 共 725字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 3,166 views 次

说个论文答辩那会的事,转眼过去就是四年,面临着毕业找工作,意味着我们要各自奔赴前程了,心中多了的是茫然。毕业季,分手季。哥单身四年,最是潇洒。唯一让我愁的最紧急的却是毕业论文。哥玩的了DOTA,喝酒从来不洒,论文却让我犯了傻。好不容易东拼西凑写的第一稿论文,交上去gocheck论文检测,显示重复部分89%。还有一个星期定稿,这让我如何是好!

我承认我是学渣,但是那也是大学之后的事呀,寒窗辛苦二十载的高材生,好歹也要拿个毕业证嘛。现在论文检测出重复部分太高,无法通过答辩就无法毕业呀!大家论文不都是在不同地方复制粘贴来的吗?为什么偏偏我的要重改呢?!难道是我上课缺席,麻将出奇,游戏太无敌?

仔细想想,大学四年基本都没认真做过什么事情,我还是认认真真的把论文写好吧~但是之后通宵赶出来交上去的几稿都被打回来,原因要么是写的太烂,要么就是抄袭太多。最后熬夜写了“打死不再改终极版”拿去gocheck论文检测,竟然还显示有35%的重复率。真心没办法了,论文真的实在太折磨人了。我在想那是个什么样的软件,什么文章都能收录在里面?我就抄了那么一小段都被检测出来了。

gocheck论文检测是不是太神了一点?对照着检测出来论文重复的部分,进行了修改,终于是将重复率降低到10%了。开始还忐忑地拿给导师看,生怕出现什么状况,要是再重新写一遍,那我想死的心都有了。不过还好,导师只是问了几个简单的问题,我也刚好能答上来,总算是定稿,确定能够参加答辩了。在最后时候通过答辩才顺利拿到我的珍贵的毕业证,其实生活中很多事情需要我们认真去经历、认真去努力,才能明白其中最珍贵的不是其它而是参与其中的过程,不逼自己一把怎么能知道自己有多牛逼~不用论文检测还不知道自己错了多少呢!

Gocheck论文检测系统文章欢迎转载,转载请以链接形式标明本文地址。

本文地址: http://www.gocheck.org.cn/wp/1231.html

给我留言

留言无头像?


×