现在的位置: 首页 > 论文检测样例 > 正文

基于Web的网上花店系统的设计与实现

2014年04月22日 论文检测样例 ⁄ 共 542字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 828 views 次

gocheck论文检测系统检测前原文:

随着网上购物的普及,电子商务这个词汇也逐步的被广大的网络用户所熟悉。各种商品的网上交易也成为现代忙碌人群的消费时尚。随着我国的经济飞速发展,人民的生活水平的提高,以及人口流动量增大,每逢佳节倍思亲,用什么排解亲人、情人或朋友心中的思念之情呢?送上一束鲜花,是一种不错的选择然而,鲜花是一种不容易邮递的物品。网上花店可以解决以上问题。用户在网上花店选中一束花,然后付款,其余的事就由花店处理。这也成为一个比较常见的研究课题,本文就在网络上实现情感传递的鲜花速递系统实现做了一些探索。

 gocheck论文检测系统检测后相似论文片段:
   本系统设计主要采用JSP开发技术和SQL SERVER2000数据库技术来开发,实现了网络展示鲜花商品,普通客户浏览、注册会员、修改个人信息、下消费订单、跟踪货品物流信息、了解鲜花礼仪等功能;同时,完成管理人员进行鲜花商品添加、价格修改、订单管理、用户管理等功能。
   按照系统开发的软件工程规范的要求,本人在完成该系统时严格执行需求分析,总体设计,详细设计,编码与测试等设计过程,并在不断地学习探讨中将理论知识与开发技术运用到系统的实现过程当中,完成了网上鲜花商店平台的构建,实现预期的网络售花、传情达意的基本功能。

Gocheck论文检测系统文章欢迎转载,转载请以链接形式标明本文地址。

本文地址: http://www.gocheck.org.cn/wp/399.html

给我留言

留言无头像?


×