现在的位置: 首页 > 论文检测资讯 > 正文

中国知网论文检测的使用程序

2014年03月31日 论文检测资讯 ⁄ 共 754字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 阅读 1,172 views 次

gocheck论文检测系统这个系统的初衷其实是很不错的,在一定程度上,研究生毕业生们能够进入中国研究界,都会受到快要毕业了之前的警告:要防止抄袭,做实用的知识。

这时为了检测自己的论文是否被列入抄袭的行列,我们就要开始使用中国知网论文检测这个工具啦。那么这个工具如何使用呢?

1 ,检测为一体学位论文上传,因为测试结果的可能会受到格式的影响,你需要提交一个最终的格式检测,将影响降到最低。gocheck论文检测系统包含了很多论文,其中包括:中国博士学位论文和中国硕士论文,全国重要会议论文,全文数据库,中国重要报纸全文数据库,中国专利全文数据库,个人和图书馆全文数据库。图书馆的书也是知网可以检测到的部分。

2,上传文件时,系统会自动检测该论文的章节信息,如果有自动生成的目录信息时,系统会检测按章节分割文件,否则会自动分段检测。

3 ,一些学生说,他们清楚地反映或复制到其他文件引用的段落或句子,为什么这些段落没有检测出抄袭呢?这其实是正常的。没有检测到是因为,中国知网设置的检测系统的灵敏度设置了一个阈值,为5%的阈值来段计,不能检测抄袭或引用的小于5% ,在大段小句或小概念这种情况里面是常见的。例如:如果检测到的第1段有10000字,那么一个单一的参考文章在500字以内,是不会被检测出来的。这里还要告诉学生的其实就是一个有关修改的方法。是复制一个段落而不选择一篇文章,尽可能选择多篇文章,几个段落去借用,这样不会被gocheck论文检测系统发现。

4 ,论文抄袭者将怎样被检测到?知网论文检测是相似或抄袭的段乱将被标记为红色,这里指的抄袭时持续13个字以上。也就是说只有你抄袭的字数在十三个字以上,就会被检测出,所以为了避免被检测到抄袭,我们可以把句式改成疑问句或是倒装句。运用这样巧妙地方法就可以避免被检测出来啦。

Gocheck论文检测系统文章欢迎转载,转载请以链接形式标明本文地址。

本文地址: http://www.gocheck.org.cn/wp/164.html

给我留言

留言无头像?


×