维普通达个人自查系统 Gocheck —— 最好的中文论文检测系统


1、如何支付检测费用?

使用我们的系统进行论文检测所需费用,是通过购买【淘宝订单编号】来支付费用的。一个订单号码支持一篇文章检测。一个订单编号需要多少钱,则由送检论文数字确定的,我们的价格是1元/千字符。【检测系统会自动计算送检文章总字符数,并会提示需要购买几件商品】,具体可以参考《Gocheck论文检测流程》

返回顶部

2、查看检测报告样本

查看检测报告样本,请点击:检测报告样本

返回顶部

3、淘宝购买订单编号流程

与淘宝寻常购物一样,我们的订单编号就是宝贝。你只需要拍下付款,就可以取得有效的订单编号。

【在这里取得订单编号】。

淘宝宝贝

返回顶部

4、查看用户使用评价

这是我们最近一段时间的用户评价。你也可以进入淘宝查看我们的用户评价:点击查看

用户评价

返回顶部

5、可以检测哪些类别的文章?

Gocheck论文检测系统的检测范围涵盖所有中文类别,包括哲学、经济学、管理学、法学、社会科学、教育学、文学、艺术学、历史学、理学、工学、农学、医学、政治学、军事学等。

返回顶部

6、提交论文后多久能获得检测报告?

通常情况下,整个检测过程需要10至20分钟,高峰时期检测比较长,但不会超过2个小时。检测速度跟论文长短有一定关系。

返回顶部

7、检测报告中的相似比、原创率、抄袭率、引用率是什么意思?

【原创率】就是送检论文中的自写内容所占全文比重;
【抄袭率】就是送检论文中出现相似部份内容所占比重;
【引用率】即送检论文中被系统识别为引用的部分占全文论文的比重;
【相似比】即送检论文中与检测范围所有文献相似的部分(包括参考引用部分)占整个送检论文的比重; (相似比 = 抄袭率 + 引用率) 。

返回顶部

8、比对资源数据库有哪些?

Gocheck的比对指纹数据库库由超过5000万的学术期刊和学位论文,以及一个超过10亿数量的互联网网页数据库组成。指纹库是指提取的文章关键性特征信息,并非全文。

返回顶部

9、上传检测的论文会不会泄漏给第三方?

本系统采用自主检测的方式,检测过程完全保密,任何个人和机构都无法获取论文资源有,如果因为在我们网站检测出现了论文泄漏事故,本网站将依法负全部责任。

返回顶部

10、相似比超过多少会被认定为抄袭?

每个学校相关规定不同,部分学校规定复写率与引用率30%以下,部分学校规定在20%以下,多数学校规定在10%以下;而期刊部一般超过30%,则直接退稿。具体规定请参照各单位要求。

返回顶部

首页 | 系统介绍 | 网站地图 | 检测资讯 | 关于我们

Copyright ©2013-2020 Gocheck论文检测系统   网站备案号:粤ICP备13082080号   艾森克互动(广州)信息科技有限公司   版权所有  

.